ГлавнаяСтатьи → Елена Корикова: Личные темы для меня табу.

Елена Корикова: Личные темы для меня табу.


Чтобы взять интервью у Кориковой, надо представить, что ты настоящий охотник, который выслеживает быструю и пугливую лань. Охоту ведем в Цирке Никулина на Цветном бульваре, где Елена снимается в шоу Первого канала «Цирк со звездами». Приходится держать диктофон наготове, выскакивать из укрытия в нужный момент и сразу же что-нибудь спрашивать. Не факт, что ответят.
 
- Чуть позже, - на бегу бросает Корикова и исчезает за углом. Наконец удается застать ее в замкнутом пространстве: группа циркачей, желающих сфотографироваться на память со звездой, «заблокировала» Лену в гримерке.
 
- Только не спрашивайте ничего про Марата Сафина! - предупреждает директор актрисы. Вот досада. Приходится поклясться на редакционном удостоверении. Но пальчики-то за спиной скрестили на всякий случай!
 
- Такая красотища - это от природы и от родителей. Но все-таки есть же какой-то женский секрет по поддержанию формы?
 
Корикова улыбается:
 
- Работа, работа и еще раз работа. Нет ни времени, ни сил на себя. Мне вот даже день рождения отпраздновать некогда. Появилось единственное окошко между съемками «Цирка», и я согласилась ехать на гастроли со своим театром. Совершенно забыла, что у меня день рождения. Ну что поделаешь. Я уже пообещала и не могу подвести людей.
 
- Значит, отпразднуете, буквально не сходя со сцены?
 
- Получается, что так.
 
- А какой самый замечательный подарок вам дарили?
 
- Я даже не знаю... Для меня самый дорогой подарок - это когда телефоны разрываются. Когда бесконечно приносят цветы.
 
- Лена, а чего вас в «Цирк со звездами» занесло: тренировки, съемки бесконечные?
 
- Захотелось доказать, что я могу сделать то, чего в обычной жизни делать бы не стала: летать под куполом, выходить на арену с хищником.
 
- Доказали?
 
- Да. И поняла, что экстрима мне уже хватит.
 
- А зачем вы из блондинки в брюнетку перекрасились? Говорят, что человек меняет цвет волос, когда подсознательно хочет что-то изменить в себе или жизненных обстоятельствах.
 
- Мне, кажется, что такую теорию просто придумали. Если ты хочешь что-то изменить в своей жизни, то надо мозги менять, а не цвет. Я перекрасилась потому, что нельзя все время ходить одинаковой. А мне брюнеткой быть очень хорошо, правда?
 
- Да вам и блондинкой ничего было... Скажите, как поживает ваш сын Арсений?
 
- Про семью я никогда ничего не рассказываю. И вообще личные темы для меня - табу.
 
- Значит, про Марата Сафина можно не заикаться.
 
- Лучше не надо.
 
- Тогда про ваш украденный джип заикнусь. Вам же его вернули?
 
- Я его еще не видела после угона. Там большая морока с документами, а мне некогда этим заниматься.
 
- Но вы его вроде продавать хотите?
 
- После того, что случилось, я не хочу больше садиться за руль этой машины. Такое ощущение, что мне в душу залезли. Очень жалко украденной косметики. Я ведь до сих пор себе не купила новую. Вот хожу ненакрашенная.