ГлавнаяСтатьи → Елена Корикова стала победительницей премии журнала FHM - роковая женщина года

Елена Корикова стала победительницей премии журнала FHM - роковая женщина года

В Москве состоится Премия “Femme Fatale - Роковая Женщина Года”

25 ноября Москву ожидает потрясающе яркое событие в светской жизни столицы - Церемония награждения победительницПремии “FemmeFatale - Роковая Женщина Года” по версии журнала FHM-RUSSIA. Мероприятие пройдет в современном стильном ресторане Music Room.

Когда произносят слово «роковая женщина», первое, что приходит на ум – потрясающая, красивая, таинственная, привлекательная, неотразимая, та, при виде которой захватывает дух. Роковая женщина, по определению, независимо от своих желаний, влияет на судьбы людей. Именно такие представительницы слабого пола – загадочные, притягательные и соблазнительные, умеющие очаровать мужчину, вдохновить его на подвиги, станут обладателями Премии “Femme Fatale - Роковая Женщина Года”.

«При моем содействии, как кинопродюсера, работающего с международными проектами, российские актеры и актрисы имеют возможность сниматься и снимаются в голливудских фильмах,- сказал идейный вдохновитель Премии “Femme Fatale - Роковая Женщина Года”, Президент Кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов – И я могу сказать, что в Голливуде мало обладать магнетической внешностью и статью, чтобы соответствовать стандарту роковой женщины. Нужна еще особенная харизма, непридуманный образ, черта характера, сильно выделяющая актрису, чтобы идеально подходить на это амплуа. Вот почему голливудские продюсеры так часто ищут роковых героинь по всему миру и находят, в том числе, и в России. Я считаю, что у наших соотечественниц, а тем более у номинанток нашей Премии эти черты присутствуют в изобилии, и каждая из них могла бы стать идеальной «роковой женщиной» Голливуда».

Уже известно, что Корикова стала победителем этой премии от FHM.

Добавить комментарий