ГлавнаяСтатьи → Грабителей Кориковой задержали

Грабителей Кориковой задержали

Полиция задержала двух мужчин, причастных к ограблению квартиры кинозвезды Елены Кориковой. Среди пропавшего имущества оказались и ценности женатого актера Сергея Астахова, с которым, по сообщениям некоторых СМИ, у Кориковой любовная связь.

Предполагаемые грабители являются уроженцами Оренбургской области. Они же делали ремонт в квартире актрисы Елены Кориковой, но остались недовольны оплатой своего труда.

Первого подозреваемого, 29-летнего Владимира Нима, задержали по горячим следам в Одинцовском районе Подмосковья. А второго разнорабочего, 40-летнего Александра Хена, поймали уже на пути к малой родине, в пригороде Самары.

Начальник управления информации подмосковного ГУВД Евгений Гильдеев заявил: "У Нима были обнаружены похищенные вещи".

После этого Владимир Ним был отпущен на свободу, поскольку следователи решили, что в краже участвовал 40-летний мужчина, сообщает Life News.

Заявление о краже написала в понедельник, 17 октября, хозяйка обворованной квартиры в лице Елена Корикова. В УВД Одинцовского района она рассказала, что вместе со своим "гражданским мужем" Сергеем Астаховым (так сказала сама актриса, то ли шутя, то ли серьезно) уехала на два дня из квартиры, расположенной в одном из домов поселка Заречье. Приехав домой, пара обнаружила, что в помещениях побывали воры, которые забрали 60 тысяч долларов, позолоченные швейцарские часы Frederique Constant, Breguet и другие личные вещи.

О самом факте кражи Елене рассказал по телефону Сергей Астахов, который первым приехал в новостройку, чтобы проинспектировать проводимый в апартаментах ремонт. Однако бригада рабочих, которая делала камин, исчезла. В комнатах при этом оказалась перевернута мебель, как будто что-то искали.

Характерная деталь: в коридоре была оставлена записка с красноречивым содержанием: "Спасибо за все, мы теперь в расчете. Таким образом, предполагаемым мотивом преступных действий гастарбайтеров стало недовольство оплатой".

От самого актера Сергея Астахова журналистам не удалось получить комментарии – он предпочитает отмалчиваться под предлогом гастролей. Артист сказал: "Спасибо, конечно, за внимание! Но написали чушь: какая-то перевернутая мебель. Даже не знаю, что на это сказать, я вообще-то на гастролях".

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), передает ИТАР-ТАСС.

Обокрав звездную пару, работяги породили слухи о любовном треугольнике. Дело в том, что Сергей Астахов живет в браке с другой актрисой – Викторией Адельфиной. У них есть дочь Мария. Однако это не мешает Сергею Астахову ухаживать и за другими коллегами по актерскому цеху.

Еще летом 2010 года в СМИ появились публикации о бурном романе Сергея Астахова и Елены Кориковой. Тогда они вместе играли в спектакле Не будите спящую собаку.