ГлавнаяСтатьи → Интервью Елены Кориковой:Я не разбивала семью Сергея

Интервью Елены Кориковой:Я не разбивала семью Сергея

Ходили упорные слухи, что Елена Корикова соблазнила женатого Сергея Астахова. Как оказалось, роман у звезд действительно есть, но он начался, когда Астахов уже развелся.

40-летней красавице Елене Кориковой приписывали романы с теннисистом Маратом Сафиным, столичными бизнесменами, она была официально замужем за оператором Максимом Осадчим.

Сейчас Корикова встречается с 42-летним актером Сергеем Астаховым. Вместе они сыграли в спектакле Не будите спящую собаку. На сцене Елена и Сергей играли супругов, а после представления уезжали домой вместе. Так возникли слухи, что актеров связывает не просто дружба.

Сплетни подтвердились после того, как театр отправился на гастроли. На тот момент Елену часто замечали, как она ранним утром выходила из номера Астахова. Кстати, Сергей согласился стать ведущим фестиваля Амурская осень только после того, как в соведущие ему назначили именно Елену, его новую на тот момент пассию.

Долгое время актеры скрывали свой роман. Однако теперь Елена Корикова впервые рассказала всю правду об их отношениях. Российская тусовка до сих пор уверена, что она разбила семью и украла актера у жены, но актриса категорически опровергает.

"У меня никогда не было отношений с женатыми мужчинами", – заявила ТСН Корикова. По словам Елены, никто тогда не знал, что Сергей и Виктория (экс-жена Астахова) в то время уже были разведены.

"Просто пресса не в курсе, когда люди расстаются и несколько лет не живут вместе. Так что я никакие семьи не разбиваю", – подчеркнула звезда.

Добавить комментарий