ГлавнаяСтатьи → Корикова рассказала о жизни на проекте "Цирк со звездами"

Корикова рассказала о жизни на проекте "Цирк со звездами"

 - Елена, стать актрисой - это детская мечта половины девочек всего мира. Но говорят, что вы в их число не входили.

- В детстве я вообще не понимала, что надо кем-то становиться. Когда меня после окончания школы спросили: "Куда ты будешь поступать?" я не знала, что ответить. Об актерской карьере не задумывалась. Я же выросла в сибирской деревне и была очень стеснительной.

- Судя по вашим выступлениям на проекте "Цирк со звездами" этого не скажешь.

- Ну, я же типичный овен. Целеустремленная, решительная. Всегда добиваюсь того, чего хочу. Участием в этом проекте я хотела доказать себе многое, бороться со своими страхами. И у меня это получилось. Я жутко боюсь высоты. Но смогла пересилить этот страх и летала под куполом цирка. Вот сегодня с медведем номер был. Это он с виду забавный маленький мишка. Это же очень опасный зверь. Жаль, что Вадим Галкин этого не понял (актер Вадим Галкин поставил Елене за номер с медведем самую низкую оценку в истории шоу – прим. автора).

- Может быть, он просто безответно влюблен?

- Вы знаете, если всем, кто в меня влюблен, отвечать взаимностью! (смеется) И вообще, я слышала, что Галкин просто не любит женщин! Я бы посмотрела на него в моей ситуации. Я же не только с этим медведем на мотоцикле каталась, я его с руки кормила. А так легко можно без пальца остаться. Вадим меня поразил, я сегодня первый раз стала спорить с жюри. Но зрители все видели. И это главное.

- На прошлой программе вы нечаянно задели партнера хлыстом.

- И он сказал, что у него осталась приятная память обо мне. Я сама вся в синяках. Вот сейчас нога опухла, свалилась с мотоцикла. И руки что-то все в синяках. Даже не знаю почему. Тоже, наверное, из-за мотоцикла.

- У Вас недавно угнали машину Lexus RX 300, а потом вернули. Говорят, что вы ее не взяли обратно.

- А как можно жить в квартире, в которой были воры? Моя машина - это же мой второй дом. Там моя аура, мой запах. С ней много чего связано, за два года она меня много раз выручала. Мне, честно говоря, некогда сейчас заниматься машиной. Но, скорее всего, буду продавать. О новой тоже не думала пока.

- Может, на юбилей подарят?

- Может быть.

- Как обычно отмечаете День рождения?

- Для меня день рождения, это когда мои близкие и друзья рядом. Когда они звонят, говорят приятные слова, дарят цветы. Это настоящий праздник. Но в этом году, к сожалению, такого праздника не получится. Я уезжаю на гастроли. Видите, даже в День рождения нет свободного времени. Никакой личной жизни!