ГлавнаяСтатьи → Корикова стала плохой девочкой

Корикова стала плохой девочкой

«Бедная Настя» превзошла саму себя – Лена Корикова снялась в эротическом клипе группы «Винтаж», устроив на площадке шоу в стиле садомазо, после которого участники съемочной группы просто не смогли уснуть.

В клипе на песню «Плохая девочка» дерзкая обольстительница Лена Корикова и солистка «Винтажа» Аня Плетнева играют покорительниц мужских сердец. Уже с первых минут съемок девушки так вжились в роль, что ни один мужчина на съемочной площадке просто не мог стоять и смотреть на происходящее спокойно.

– Вот об этом я мечтаю! Да, покажи еще! – подбадривали девочек представители сильной половины съемочной группы. – Вот что мне надо! Вот такие вам позы нужны!

Однако сама Лена на поверку оказалась на редкость стеснительной. Еще бы – не каждой понравится, когда тебя шлепают плеткой на глазах у десятка возбужденных мужчин! Съемки проходили в одном из ночных клубов Москвы, где Елена Корикова чувствовала себя как рыба в воде – актрисе не составило никакого труда показать лицо настоящей, дерзкой женщины. Напомним, не так давно Корикова провела откровенную фотосъемку для мужского журнала: тогда Лена впервые перешагнула через свои моральные устои и снялась обнаженной.

На этот раз костюмы по своему эротическому содержанию ничуть не уступали предыдущей работе актрисы. Один только образ девушки садомазо чего стоил! Откровенные наряды и плетки позволили Елене перевоплотиться настолько, что она порой сама себя не узнавала.