ГлавнаяСтатьи → Новый 16серийный сериал Шелест с Еленой выйдет на экраны уже в этом году на НТВ

Новый 16серийный сериал Шелест с Еленой выйдет на экраны уже в этом году на НТВ

Елена снялась в 16серийном детективном сериале Шелест.

Информация о сериале:

Шестнадцатисерийный криминальный детектив "Шелест" рассказывает о сотрудниках правоохранительных органов борющихся с преступниками иногда не традиционными методами. То есть, когда обычными методами невозможно добиться справедливости полицейские иногда позволяют себе перейти грань дозволенного. Один из героев сериала Сергей Хамацкий капитан полиции, честный и принципиальный человек. Преданный своему делу Сергей привык выполнять свой долг с честью и с прямолинейностью, присущей ему. Сергей обаятельный и харизматичный, потому пользуется успехом у женщин.

Сюжет главным образом построен вокруг подполковника уголовного розыска Павла Шелест. Под его началом работают оперативники, которых Шелест выбирал сам лично. Специфика отдела Шелеста – громкие преступления: ограбления, заказные убийства, похищения людей. Шелест часто действует неправомерно. Ну, например, может ногу прострелить злодею. Ему плевать на статистику по раскрываемости. Он просто спасает людей, и наказывает преступников, многие из которых могли бы ускользнуть от закона. Его принцип: с настоящими отморозками нужно разговаривать на их же языке. Все атрибуты полицейского и криминального кино присутствуют в фильме сполна: погони, убийства, преследования, перестрелки, ограбления, слежка, разборки — все то, за что так любим этот жанр.Актерский ансамбль подобран великолепный: Владимир Зайцев, Сергей Чирков, Олег Тактаров, Елена Корикова, Юрий
Ваксман, Константин Федоров, Юрий Архангельский, Ольга Абрамова, Юлия Мельникова и другие. В сериале около двухсот персонажей и у каждого важное предназначение, так как проходных ролей не имеется.
Отличие детективного сериала "Шелест" в том, что режиссер Дмитрий Коробкин предпочитает натурные съемки и настоящие интерьеры, всячески избегая псевдо-американских интерьеров, где дизайнерские комнаты для допросов с зеркалами не позволяют зрителю увидеть реальность и в полной мере ощутить что такое допрос в полицейском управлении. Действие сериала происходят в Ярославле и потому все съемки проходили именно здесь, в красочной и живой обстановке, позволяющей телезрителей окунуться а в захватывающую атмосферу криминального мира и преследования законом.

Добавить комментарий