ГлавнаяСтатьи → От бедной Насти до охотницы

От бедной Насти до охотницы

— Я — женщина-мечта! — загадочно говорит о себе 40-летняя актриса Елена Корикова. — И в то же время женщина-кошмар!

О да! Многие мужчины готовы подписаться под этими словами кровью из своих... разбитых сердец! Они уверены: никакая это «не бедная Настя». А самая настоящая охотница!

Три попытки несчастной любви

Конечно, Лена не была такой. Уж точно в детстве она не мечтала вырасти и соблазнить как можно больше мужчин. Скорее, хотелось, как всем, создать крепкую нормальную семью, которой у нее самой не было. Родители Лены развелись почти сразу после ее рождения. Мама — балерина — пропадала на гастролях. И девочку отдали на воспитание дедушке с бабушкой.

— Я обязательно встречу своего единственного, — мечтала Лена. — Буду любить его сильно-сильно. А он — меня. Мы будем жить долго и счастливо, как в сказке...

Но все во взрослой жизни пошло по-другому. Плохо! И гадко! Лена влюбилась в сына звезды, актрисы Екатерины Васильевой — Дмитрия Рощина. Забеременела. Но Дима не признал ребенка: мол, родила неизвестно от кого после нашего расставания.

Лена была оскорблена и унижена! Но все еще верила в настоящую любовь! А потому вышла замуж за писателя Дмитрия Липскерова и окружила его заботой и лаской.

— Корикова перевоплотилась в идеальную жену, — вспоминает литератор. — Готовила, стирала, выполняла все мои прихоти! В какой-то момент даже затошнило от ее правильности. «Лен, что-то ты такая хорошая!..» — «Не нравится?» — пожала плечами жена. И на следующий день я проснулся с первостатейной стервой!

Тогда она впервые показала мужчине свои зубки. Но продолжала любить супруга. Единственное — грызла девушку изнутри проклятая ревность. Он — писатель. Вокруг него вьются какие-то девицы. Да верен ли он ей? По словам Дмитрия, эти подозрения и разрушили их брак.

Лена сделала третью попытку. Вышла замуж за оператора фильмов «9 рота» и «Обитаемый остров» Максима Осадчих. Вместе они прожили целых 10 лет. А потом Корикова снялась в «Бедной Насте» и в один миг стала звездой. Пресса писала о молодой актрисе часто, но не всегда правду. «Настю» это расстраивало. Она требовала от мужа каких-нибудь решительных действий. А что он мог сделать?

— Максима я идеализировала, — объясняет свой развод с Осадчих Елена. — А потом отошла на два шага, посмотрела и поняла, что в нем ошиблась.

— В Елене нет душевной теплоты. Единственное, что было у нас великолепным, — это секс, — все, что смог сказать о 10 годах брака с Кориковой Осадчих.

Парней так много холостых, а я люблю женатого

Куда делась та наивная обиженная мужчинами девушка? Что за сердцеедка заняла ее место?

Теннисист Марат Сафин, «гардемарин» Михаил Мамаев, телеведущий Андрей Малахов, актер Сергей Астахов, кстати женатый. Корикова порхала от одного мужчины к другому, оставляя после себя разбитые сердца. А что? Видно, эти люди никогда не были ее мечтой.

— Мужчины, похоже, забыли, что они — сильный пол. В основном, плывут по течению, — объясняет «бедная Настя». — А я люблю деятельных! Достигших в своей карьере высот. Чтобы я могла гордиться за мужчину и его уважать. Люблю умных, с жизненным опытом, заботливых, щедрых. Ненавижу жадных людей!

Чье сердце теперь на очереди? На страничке Кориковой в Интернете красуются ее объяснения в любви... женатому актеру Константину Соловьеву:
«Все прелести настоящей любви, заботы и понимания я познала только с тобой. Безумно счастлива, что ты у меня есть!»

Что это? Очередная жертва красавицы сердцеедки? Или «бедная Настя» наконец нашла свою долгожданную, настоящую и единственную любовь?